Сияет любви звезда

Максим Кубарев
Я люблю тебя, поверь,
с любовью, робким станет зверь.
Любовью объделенных нет,
с любовью в сердце свет.
С ней нет, не будет зла,
с любовью смерть не так страшна,
потому что,сияет любви звезда.

23:16()08.03.2017.6+