Из деревни Роз

Александр Тучков
За богатством ехала
из деревни Роз,
Встретила любимого,
он Великоросс

Голова большая ,
только денег нет
Ах,судьба лихая,
вот мой был ответ

В город с ним приехали,
угол нам не снять,
Все кричат наехали
и давай нас гнать

Решили мы с любимым,
не пенять судьбу,
Лучше быть гонимым,
чем прожить в аду

Зачем нам самоцветы,
зачем нам лоскуты,
Ведь мы уже одеты
и краше чем цветы

Не надо нам полмира,
не надо нам всех звёзд,
Была бы лишь квартира,
да что-нибудь на ввоз

Хотела бриллианты
и ворохи белья,
А вышло что мигранты,
но счастлива семья
            2015г.