Немного нежности в палитру...

Демирина
Немного  нежности  в  палитру  вешних  дней,
В  огонь  тюльпанов  -  пафосность  мимозы,
К  удаче  рифм  -  фрагменты  яркой  прозы,
К  дарам  улыбки  -  солнечных  лучей!

Немного  радости  в  озёра  милых  глаз,
Чуть-чуть  блаженства  в  редкую  минутку,
Деля  на  двух  придуманную  шутку
Или  серьёзность  самых  важных  фраз...

Немного  прожитого  в  память  наших  дней:
Бесценный  опыт,   таинство  исканий,
Шажочек  к  вере,    боль  и  вязь  страданий,
И  что-то  чувством  к  кружеву  теней...

Всего  немного  только  для  того,
Чтобы  в  сердцах,   открытых  снова  миру,
Так  разнолико  вдохновляя  Лиру,
Петь  о  Любви,   приветствуя  добро!




          08.03.2017г.