Наш космос неизбежность повторит

Анастасия Гурская
Наш космос неизбежность повторит.
Всю пустоту, земные все миры
Он соберет, пошлет метеорит,
и будет новый ход большой игры.

Не будет холода, ни света, ни тепла,
Лишь вакуум и поле Разной Сути.
И будет так, как карточка легла...
Так он придумал слово "Люди".

И нет желаниям его конца.
Он от любви ко всем созданьям
Дал всем частичку от Отца,
Свет, Силу, Разум Мирозданья.

И снова так, как миллионы лет
Все что-то ищут там, на небосклоне.
Но всё внутри: Любовь, Прощенье, Свет,
Так жизнь должна идти в Заветной воле.