Читай пока

Нежная Катерина
Вы погубили меня, вы - злодей,
Вы обманули, вы обманули.
Вы отравили мой девичий мозг.
Вы растоптали мои эдельвейсы.
(с) АК - Декаданс
________________________________
Не заливай мне больше про "ля-мур",
Не надо мне соплей и извинений:
Для молодых и глупых дыродур*
Оставь вагон дешёвых объяснений.

А я умна, чтоб вынести урок,
Поставить точку и - прощай, амиго!
Мне наплевать не мог ты или сдох...
Аревуар! Вставай и на-уй двигай.

Мне не сдались убогие интриги.
(Читай "ПОКА" меж этих резких строк)

8.03.17г.

*дыродуры - поколение девушек 16+, выросших на лайках в инстаграме.