О, небо, лейся...

Ирина Чебыкина
О, небо, дождиком пролейся
и я к нему уж поспешу
гулять, где каждая берёза
так рада первому дождю...
Пусть я промокну, небо, пусть,
меня обнимешь, успокоишь,
я под зонтом не скрою грусть,
ты тёплых слёз своих не скроешь.
Подставлю, как берёза листья,
я душу ...настежь в дождь открою.
О, небо, лейся, дождём, лейся,
любовь захолони собою.

08.03.2017.