Признание

Феликс Кац
        Дорогой и Любимой Э.К.

Было так, мгновенье это свято –
Чтобы я – душою не продрог,
Мой еврейский Бог привёл когда-то
Мне Тебя на жизненный порог.
Ты взглянула ласково и мило,
Карих глаз улыбку не тая –
Мне моя душа проговорила:
Вот навечно - Женщина Твоя.
И с тех пор – пытливый от природы,
В тишине ночей и в свете дня –
Я люблю Тебя все эти годы,
Дорогая Женщина моя!..

8.03.2017