Преступая реальность

Татьяна Сидоренко 3
Преступая реальность
В облачении врат,
Вам открыли рожденье
Межпланетных монад.

В них ответ на творенье
Всех светил и дорог.
И в новообращенье
Ваш заложен урок.

Вы сильны на свершенья
Неизведанных чуд,
Вы алмаз ограненный!
Вы чистейший сосуд!

18.11.2016