Отравила меня весна...

Коленька Богачёв
Отравила меня весна, отравила!
- Пей до дна! Пей до дна! - говорила.

Опоила меня своим нежным ядом,
Я теперь лежу пластом, даже не сяду.

А она рядом легла и смеётся,
Эта дура, которая весной зовётся.

Я влюблён в неё, я ею отравлен,
Я пою о ней, её славлю!

                2017