Разлука

Елена Игоревна Моисеева
Снег не оставит и следа,
Нам ничего нельзя исправить,
Но не уступит просьбам память —
Файл уничтожить навсегда —
Не-у-мо-ли-ма-я!
                Не раз
Всплывут отчётливо и звуки,
И режущая боль разлуки,
И взгляд любимых серых глаз.

                7 марта 2017 года






Плейкаст: