Сильная половина..

Вячеслав Кошманов
Ребёнок для хорошей мамы
От Господа ценнейший дар
А для мужчин, предмет для драмы
Как ниже пояса  удар..

Обидно право, коль случилось
Осталась женщина одна..
Мужчина "прав", уж так сложилось
И "виновата" лишь она..

Потом быть может,тот мужчина
Прожив почти всю жизнь один
Руками сжав свои седины
Услышит:- Здравствуй, я твой сын.

-----------------------------
Слезами горю не поможешь...
Не дай их лить своей любимой
Иначе как считаться сможешь
Мужскою,сильной половиной???