Судьбоносные встречи

Галина Брылкина
В судьбе нет ничего случайного,
Кто ею дан- тот рядом навсегда,
Кто исчезает вдруг нечаянно,
Помогает опыт обрести всегда.

То, что ваше- не исчезнет,
Как бы труден ни был путь,
А что не ваше, жизнь отвергнет,
Помогая одолеть вам грусть.

Ничего не приходит случайно,
Цепь связана между собой,
Разорвать её в дни отчаяния,
Не получится в жизни земной.

В жизни всякое бывает с нами,
Порою кажется- надежды нет,
Но кто вам дан небесами,
С тем и будете встречать рассвет.