Мир удачи

Екатерина Нескучная
Этот мир
Мой кумир.
Любовь, наслаждения, фразы.
Эксперименты, шоу, показы.
Стиль течет даже в жилах,
Отдых на роскошных вилах.

Счастье и легкость в строчках
Без препинаний и многоточий.
Все в объеме и радужном цвете.
Я дышу. Я в центре на ленте.

Этот мир
Мой кумир.
Невесомые деньги и радость
От наивных влюбленных сладость.
Ускользаем от слез и шаблонов,
Открываем секту пижонов.

Без наркотиков, но с сексом,
Побеждаем щупальца бесов.
Все в блестящих вихрях успеха,
Мы оргазм получаем от смеха.

8:00
6 марта 2017
Екатерина Нескучная @ Moscow, Russia