Музыкант

Мученик Судьбы
В прегрешениях и муках умирал умирал музыкант.
Видно в жизни всё сбилось,расстроился лад...
И на всё он на свете готов бы махнуть,
Что уж теперь в этом даже не суть.
 
Вспоминал он о много,и себя проклинал,
Что когда то и где то он слегка опоздал,
Что на свете его не сложилась игра.
Толи мысли не те,может муза ушла.
 
Да же в камере поп его перечистил.
Всё родное своё музыкант не забыл,
Всё страдает и сердце без гитары болит
Видно в жизни плохое по ходу сулит.
 
Бродяги крещённые огнём и водой
Музыканта позвали за столик с собой
"мол садись,чифирнём да курнём.
да за жизнь суровую мы вместе споём"!
 
"не могу я братишки,душа в немощах...
не могу без гитары я в этих стенах.
если был инструмент я такое сыграл"!
Музыкант отвернулся и с легка зарыдал.
 
Следующим утром без движенья лежал.
Тот музыкант,что умирал.
Только надпись на стенки он оставил свою,
"Есть мелодия звук-А я мелодию жизни схороню!!!"