О любви

Алиса Бенгер
Кто не любил-тот не умеет ждать
В огонии,считая дни,мгновенья
Кто не страдал ,не может цену счастья знать
Тот не трепещет от любви прикосновенья.

Кто не любил-тот жить не начинал
А может никогда и не проснётся
И умирая,горько лишь всплакнёт
Но молодость,увы,уж не вернётся ..