Не додали

Анна Регулянт 2
Первый раз такое было,
Хоть и опыт есть большой -
Над собою я парила
И беззвучно говорила,
Говорила всей душой.

Видя всё, как демиурги*,
На экране и табло,
(То же, впрочем, что хирурги),
Я порхала Сивкой-Буркой,
Нет, скорей, как НЛО.

Я слыхала все прогнозы.
Ах, зачем мне это знать?!
Наблюдала смену позы.
Чёрт! Не додали наркоза -
Отобрали благодать.

Я очнулась и спросила
Изумлённого врача:
- Это что же, доктор, было?
- Раз без боли, было-сплыло.
Впредь спать будешь по ночам.

*Демиург - мифологический персонаж, "мастер", "творец-зодчий", созидающий элементы мироздания, космические и культурные объекты, людей, как правило, путём изготовления; его деятельность подобна деятельности настоящего ремесленника.