Береги меня

Алиса Бенгер
Не делай больно сердцу моему
Оно не терпит одиночества в разлуке
Не дай душе надеяться и ждать ,
Сгорая в пепел,обреченной плыть сквозь муки.

Не делай больно. Жизнь итак сложна .
Побереги меня,как солнца луч сквозь тучи .
Моя любовь к тебе наивна и чиста.
Прошу тебя,люби.
На нужно мучить.