Взорвала счастьем всё

Геннадий Стрельцов
Взорвала счастьем всё,
Любовью так обняла,
И подарила чудный свет,
Прелестной красоты.

Любовью разлилась,
И в чащу заманила,
И с радостью резвилась,
Любить на век клялась.

Cеребрянность в тебе,
Взметнулось дикой птицей,
И подарила свет,
Любовных тех утех.

С любовью подкралась.
Любовью осветила,
Любовью прикоснулась,
И жить с любовью собралась.