И что же делать...

Евгений Ковалюк
И что же делать в такой ситуации?
Нам остался один и последний час.
Погибшие от душевной радиации
Пьём водку и едим ананас.

И что же делать нам неуклюжим?
Заново в первый класс не идти.
Плеваться, кривляться - не дружим.
И от сор собирать конфетти?

И что же? Что же? Что же дальше?
На горизонте вижу советы, заветы...
Не посмею умереть тебя раньше,
Пускай всё мне - плохие билеты...