Жить

Ольга Смайл
Когда рождается любовь,
Я просыпаюсь вновь и вновь,
Когда ложиться надо спать
Конечно все идут в кровать.
Когда выходишь на балкон
Ты слышишь колокольный звон,
Когда услышишь детский смех
-Это к тебе пришёл успех,
А если снится тебе сон,
Пускай приснится мягкий слон.