На свет, как бабочка она летела

Тина Шмидт
На свет, как бабочка она летела,
Полет её красив был и изящен,
Прошли года и поняла вдруг,
Что свет был этот не безопасен,

Греть других красой своей,
Так она и не научилась,
Мужчины прошли вереницей, чередой
И в ни одного так и не влюбилась,

Ждать чуда не осталось терпения,
Вопрос стоит на повестке дня,
Как  не сойти с ума,
От одиночества и тоски,
Да к себе неуважения?

Придется пересмотреть все приоритеты,
Развеять в пух и прах все
Свои догмы и другим советы,
Пройти мимо в вине успокоения,

И радостно увидеть себя изменившейся извне,
Понять, как дальше любить и жить,
Суметь в себе многое изменить,
Мы ведь все Божие творения!



Alla luce come una farfalla volava,
Volare il suo bello ; stato ed ; squisita,
Sono passati anni e ho capito improvvisamente,
Che la luce era questo non ; Sicuro,

Riscaldare gli altri con la sua bellezza,
E 'cosi' che non ha imparato.,
Gli uomini sono passati attraverso la fede, alternando
E non mi sono mai innamorata di nessuno.,

Attendere il miracolo non ; rimasto pazienza,
La domanda ; all'ordine del giorno,
Come non impazzire,
Dalla solitudine e dall'angoscia,
E ' irrispettoso?

Dobbiamo rivedere tutte le priorit;,
Dissipare in mille pezzi tutti
I tuoi dogmi e altri consigli,
Passare nel senso di calmare,

E felice di vedere se stessi mutata dall'esterno,
Capire come continuare ad amare e vivere,
Essere in grado di cambiare molto,
Siamo tutte creature di Dio!