Смотря в мир падший, духом не утвердиться...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------
  Смотря в мир падший, духом не утвердиться,
В образ мира Спасителя не преобразиться,
Смотря же в нетленное Отцовское Слово,
Возможно, утвердиться духом Бога живого!
    ---------------------------------------------
Н.И.        08.03.2017г.