Светланка...

Зе Пиг Таловский
Светланка стала какая-то гадская...
Верните ей старое имя: Американская...



дешифровка: Центральная улица Владивостока -
Светланская. В детстве я любил гулять по ней.
Казались сказочными её книжные магазины...
Сейчас вырос и замечаю только тряпки.
Первое название улицы - Американская.
При Советах, не оригинально - Ленинская.