***

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Казалось...поумнела суть моя
И разум с сердцем на века партнеры,
Но нет...увы...но нет и нет.
Как много личностей во мне, эмоций и причудов.

Как я устала от себя такой -
То плачущей навзрыд, то вновь такой счастливой,
Хочу спокойствия, но рушу всё сама,
Не успевая принимать поток курсивом.

Всегда так было...действия быстрей,
Обдумалала? Казалось, что решила.
И сразу шаг вперед,закрылась дверь,
А что ж хреново так тогда, скажите мне на милость?

Где выход? Круг замкнулся или нет?
Понять меня? А как? Сама не понимаю!
Но раз так делаю, то что-то движет мной
И кто-то так сознаньем управляет.

Могла иначе?Нет.Наверное, нет.
В тот час и миг лишь так было возможно.
А время беспощадно...и оно летит
И изменить вчерашний день не видится возможным.

Сегодня мысли ...слов не нахожу...
И сны урывками меня одолевают
О, если б понимала я, что говорится в них,
О чем все эти странные посланья.

Не нужно понимать...меня не нужно
И это невозможно все равно,
Как мама любит своего ребенка,
Без понимания дари свою любовь.

Казалось...поумнела суть моя,
Казалось мудрость у висков проснулась,
Но нет, увы, но снова нет и нет.
Сама придумала, поверив, обманулась.

Иллюзия любви, иллюзия обмана
И счастье буд-то было не со мной,
И вовсе и не я пишу стихами,
Как буд-то это кто-то там другой.

И гнев не мой, и не моя улыбка,
У зеркала стою уже не я,
Другая женщина, другие вновь причины,
Но результат все тот же - вот дела!

Я проживаю тут чужие жизни,
Пытаясь вникнуть в суть таких простых,
Понятных избранным, хотя доступных многим,
Житейских истин о возможностях любви!

И кто проснется завтра утром... я не знаю...
И будет ли хотеть он яро жить,
Иль будет рушить изнутри себя сжигая,
И драгоценным временем ворон кормить.

Какой итог?
Не существует завтра!
И нет вчера!И всех минувших дней.
Как хочется, проснувшись утром ранним,
Забыть.Не помнить.Неконец-то помудреть.