Трогает

Настя Пион
Мне очень грустно, потому что ты уходишь.
Все книги будут пахнуть лишь тобой.
Ты прикасался нежно ко всему, чего больше не тронешь
Стихи были подсказаны твоей душой.
Мне очень страшно,потому что дверь захлопнешь,
Во мне продолжит грязный ливень лить.
Испить со мной вина ты больше не захочешь.
Забудь,закрой,не плачь и двигайся вперед скорей.