8 марта

Фёдор Авдеев
Сегодня все на свете розы,
Тюльпаны, лилии, мимозы,
Несём 8-го марта вам,
Мадемуазелям и мадам!

Любимым жёнам, матерям,
Сестрицам, внучкам, дочерям,
Невестам, как же без подруг,
И бабушкам мой юный друг!

Поздравим милых поэтесс,
Пусть им сопутствует успех!
А с ним удача про запас,
И вдохновение в нужный час!

Всем пожелаем от души,
Здоровья, радости, любви!
Побольше в жизни светлых дней,
И верных, преданных друзей!

За всех за вас, то что вы есть,
Мы поднимаем в вашу честь
Бокалы полные вина,
И только стоя пьём до дна!
08.03.2017