Новое рождение

Флорида 2
Мы рождаемся в процессе.
Эволюция-душа.
Не пребудем мы в регрессе.
Жизнь прекрасна,хороша.

Будем мы всегда в движеньи.
Будем развиваться!
Остановка-пораженье.
Нужно продвигаться.

Ставить цели и вперёд.
Жизнь-это цветение.
Мудрость,опыт-всё придёт.
Новое рождение.
           8-03-2017