С праздником Дорогие Женщины!

Данилов Владислав Владимирович
Весна, хоть снег ещё вовсю лежит,
Лишь только солнце уже по-другому греет,
Но это время умирающей зимы,
Весеннее, природы воскрешение!

И вот, когда природа ото сна,
Вновь пробуждается, словно рождаясь снова,
Есть Женский праздник, словно волею Творца,
Дан, чтоб  любовью растопить нам в сердце лёд!

Ведь женщина, она жена и мать,
Та, что хранит семейный свой очаг,
В семье не только тылом может стать,
А крепостью за мужа и дитя!

И в бизнесе, всё чаще впереди,
Ни сна, ни отдыха не зная, напролёт,
Как заработать, как решить, где, что купить,
Обыденность всё это для неё!

И километры под шуршание шин,
И километры на высоких каблуках,
И «кирзаки» одев, она пойдёт,
Ведь для неё важнее результат!

Они дают нам в этот мир шагнуть,
И помогают на ноги нам встать,
Чтоб радость материнства получить,
Им нужно много боли испытать!

И что не говори, как ни крути,
Но слабый пол давно уж сильным стал,
Да, есть ещё на свете мужики,
Но женщины не все им по зубам!

Давайте же, с охапками цветов,
Поклонимся мы в пояс им,
Чтоб этот праздник, каждою весной,
Для женщин был бы самым дорогим!

Владислав Данилов  ©  08.03.2017