Родина

Наиль Хамидуллин
Ветер колосья колышет,
Вставшие жёлтой стеной.
В небе след облачка вышит,
Словно волшебной иглой.

И золотая равнина,
И перед лесом река.
Эта родная картина,
Жив пока,сердцу близка.
            8-03-2017