я-женщина

Ольга Зайцева 5
Я- женщина. Со мной- без дураков:
Открыто, прямо, искренне, сердечно.
Я не ищу по жизни мужиков,
Вторую половинку ищем вечно...
Я- женщина, и преумножу всё,
Что вы мне сами в этой жизни дали:
Озолотим, изнежим, и спасём,
Несёте горе- от меня одни печали...
Я женщина. Красива ли, умна-
Как ты решишь, такою в жизни буду.
На век ли долгий и счастливый суждена,
На праздник для души, для тяжких буден,
Для настоящего- неистощимым родником,
Прозрачным, чистым, и без капли ложного.
Я- женщина. Со мною нелегко,
Но без меня, надеюсь, невозможно.