Я поздравляю Вас с весною

Болотников Александр
Я поздравляю Вас с весною,
С этим теплом самой мечты.
Этим желанием надежды,
Самой заманчивой любви.

С великим счастьем наслажденья,
И вдохновения судьбы.
Заветным светом притяженья,
Звездой приятной для искры.

И нежность трепетным мгновеньем,
Восторг в цветущие сады.
Для сердца чуткое свершенье,
Одним влечением души…
         Александр.