Женщине. 8 марта

Алексей Николаевич Игнатьев
О женщина! Каких то семь простейших букв
Но разве смысл их возможно рассказать?
Ничто нам не заменит тепло нежнейших рук
Вы так нужны нам, вот что хочется сказать

Порой мы обижаем вас, но неизбежно любим
Не может мира быть в душе без вас
Простите, мы частенько важно забудем
Но не со зла, а вы прощаете за разом раз

Умение прощать в вас восхищает
Вы сильны
Душевной бодростью и жизненною силою
Вы воплощение добра и теплоты

Вы воплощение возникшей жизни
Без вас нет мира, да и счастья нет
Так будьте счастливы, без вас себя не мыслим
Желаю вам чудесных, долгих лет!