Белые паруса зовут к себе

Геннадий Стрельцов
Белые паруса зовут к себе,
И чайки кружат над водою,
И,как всегда иду к  тебе.
Любви я дверь открою.

Ты долго ждёшь меня давно,
Душой на счастье уповаешь,
Я знаю,ты одна во мне,
Целуешь,сердце умиляешь.

И нам с тобою так легко,
С мечтою жить прекрасной,
И нам по жизни повезло,
Любовь,в той жизни ясной.