Марта день восьмой

Вячеслав Зимин
Сегодня марта день восьмой,
И гимн весне поют капели.
И будоражит сердце красотой,
Природы дивной, акварели.

А солнце, нежными лучами,
Тепло своё оставит на душе.
Удача, распускается цветами,
И счастье, в лёгком купаже.

Хоровод желаний мчится,
Он весну встречать спешит.
Поцелуй, что на щеке таится,
Вспыхнуть так и норовит.

Птички на ветвях щебечут,
Радость, приглашая в дом.
И успех летит навстречу,
Заполняя всё кругом!