Никак себя я не пойму

Валентина Путилова
Пропахла вся травой медовою
Рябина белая в цвету.
Девчонкой я хожу бедовою
Никак себя я не пойму.

На парня одного сердитая,
Другого слушавши,молчу.
О первом мысли вновь забиты,
С другим я чаще хохочу.

Про гордость забываю,знаю.
Согласна извиниться вновь
Напрасно, я видать страдаю.
Теряю я его любовь.

Никак себя я не пойму.
Что  мне такого хочется?
Стоит рябина вся в цвету.
 Кукушка,успокой - пророчица.