Бывает

Ханна Резник
Мне показалось - ты ушёл,
А я стою в открытой двери!
Ну что в другой скажи нашёл
И в наше счастье не поверил!

А мне привидилась тоска
И одинокие столетия!
Остыла в холоде пока
И в голове лишь междометия!

Да мне приснилось, что мы врось
И это время долго длится!
Пустила жизнь я на авось -
Мне без тебя совсем не спится!

Вдруг в двери кто то постучал
И я её скорей открыла!
Ты мне признался, что скучал
И без меня так сложно было!

Да что же наша голова -
Это проблема многих женщин!
Интерпритируем слова
И забываем кто нам венчан!