Особый день

Иван Плетухин
Восьмое марта день для всех особый,
Горят в нас неизбывные желанья:
Поднять себя до уровня и чтобы
Завоевать хоть чуточку внимания.

Как маяки зовут нас ваши губы,
Глаза лукавые и ваши груди-
Поют как соблазнительные трубы,
И мы шагаем вслед и будь что будет!