Замуж за танкиста

Александр Фетисов 4
Что ходить по нашей жизни вечно холостой,
Замуж вышла за танкиста он всегда герой.
Дарит он мне по снаряду, каждую весну,
А обойма уж такая, что с ума сойду.
И кричат: Хотим мы к папе даже на броню.
-Подрастите малость дети-, я им говорю.