и всё в любви кругом..

Татьяна Яхина
Какое счастье быть любимой,
на сердце радостно,когда любишь сама,
настоящие чувства неповторимы-
полюбите раз и навсегда..
          *********
Вы встретите симпатию возможно,
или понравится Вам кто-нибудь другой,
остаться с ней на веки не возможно-
будете сравнивать её с любовью той..
С той,которая Вам душу больно ранит,
память в сердце заставляет ворошить,
с той,которая в чувствах Вас обманет,
зная-продолжаете её сильно любить..
А это значит-Ваше сердце не пустое,
в нём находится ещё любви искра,
разгорится пламя из неё такое..-
посодействует в этом Вам весна..
         **********
В этот весенний день не огорчайтесь,
пусть он радость принесёт в Ваш дом,
быть счастливыми все постарайтесь,
на Земле-в любви всё,всё в любви кругом!!