Забродивший бред

Ульяна Чернолобова
Бред бредовый забродил,
Иллюзорный мир родил
Захмелели от вина..
Равнодушные сердца.

Бочки полные вреда,
Вам залили до горла.
Захлебнулся от обид
Мыслей благостных
софит.

(08.03.17)