Я ей поэму посвятил

Валентина Путилова
Для этой девушки был ветром,
Но всё ж входил в её я мир.
Ей приносил одни лишь беды,
А не бодрящий эликсир.

Она мне как-то прошептала:
"Уйди, несчастный Сатана!"
Вот этим то меня достала,
Но солнышком была она.

Да, я любил её принцессу..
Пожар во мне горел и жил.
А в небольшом таком процессе
Я ей поэму посвятил.