Жизненный путь

Сергей Оконечников
 Жизненный путь это кривая дорожка,
И никуда нам с неё не свернуть.
Сколько отпущено Создателям сроку,
Столько и будем лямку тянуть.
Сколько на ней перевалов и бродов,
Все их придётся преодолеть.
Возможно в ней будут падения,взлёты,
Боль и утраты,всё нужно терпеть.
Жизненный путь кривая дорожка,
Много уступов, соблазнов иных.
Все испытания уготованы Богом,
И не бывает дорожек прямых.