С 8-Марта!

Реинкарнация -Дубль 2
Навстречу солнцу и теплу
Сквозь толстый зимний лёд
Подснежник робкий прорастет
Встречать весну!

И, улыбнувшись, как из сказки,
Из жарких, южных стран
Он извинится, чуя ласки:
"Простите, я проспал!"


Март, 1969 г.