Моей родине

Пенсионэр
Казахстан я пешком обошла
Размышляя, как Землю сберечь
Чтобы жизнь комфортней была
А пустыня могла зеленеть…

Я люблю тебя Родина – МАТЬ!
Здесь счастливую жизнь прожила
В Казахстане теперь умирать
Раз земле я всю жизнь отдала…