Контрастная любовь

Дмитрий Мальгин
Изящная чёрно-чёрная клякса любви
Легла на листы моей жизни
И чьё-то перо, волей лёгкой руки,
Оставило след в моей мысли.

Тихонько, в сердцах зажигая огни,
Летела любовь тихим ветром
И чья-то отмашка тяжёлой руки
Огни вмиг тушила при этом.

Холсты где красуется море цветное,
Где выложил я свои мысли,
Запятнаны чёрным, как небо ночное,
Клеймёны рукой твоей кисти.