Д. С. Ш. 188 Заскучала - заскочила...

Станислав Вогульский
Шут.
Заскучала  -  заскочила.
      Все  дела,  мол,  -  отложила.
Все  слова,  мол,  -  отложила.
      Угли  жара  -  всполошила.
Заскочила  -  фу  ты,  ну ты  -
      ну  всего  на  две  минуты.
Лед  мой  -  пеклом  обложила.
      Искушать  -  не  оплошала.
Ну  и  то  тут  -  обнажила,
      что  "ни  в  жисть"  -  не  обнажала.
                До  1968