вошла весна

Лепесток Хэнни
 

вошла весна расположилась на диване
потребовала чаю с лимонным пирогом
я по тебе по-мартовски взволновано скучаю
а ты надменным притворяешься котом

и крутишь пышеый ус и хмуришься картинно
читаешь мне нотации с утра и ло утра
какие всё же странные весенние мужчины
пора мне стать холодною и поумнеть пора

весна,2017