Какая то истерика вокруг

Шаталов Роман
Какая то истерика вокруг,
Остаться к ней умею безучастным.
Но поздравляю громко, женский друг,
С весенним днём. Найти желаю счастья,

Которое тебя уж заждалось
Или отбило все твои пороги.
Прости его, что всё же довелось
Искать средь троп свои пути-дороги.

Зелёноглазая, навстречу улыбнись
Весне, спешащей, что есть мочи,
И в жизнь по новому восторженно влюбись!
Тебе желаю этого я очень.