Эпиграммы. Дымка. Когда смятение в крови...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Дымка.



                Когда  смятение  в  крови,
                А  чувство  явственней  и  проще   -
                Не  говори  мне  о  любви  :
                Она  мираж   -   в  пустынной  роще  !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.