Что скажешь друг? прд

Поль Воронцов
Что скажешь друг,
Взглянув в глаза Ее?
Они грустны и в них испуг.
От жизни скрыв лицо своё,
Она продолжает улыбаться.
И в сон так клонит дремота,
Что сил иссякла могата.
Но все же благородство
Продолжает в ней бороться.

(переделать или удалить)